Il nostro blog...

Stoccafisso pesce bastone
Stoccafisso pesce bastone
Lo stoccafisso viene essiccato all’aperto su grandi rastrelliere di legno chiamate “Stocks” da cui deriva il nome Stockfish- Stoccafisso– pesce bastone. Maggiori informazioni...
Salatura del baccalà
Salatura del baccalà
La salatura è il metodo di conservazione più antico al mondo. Il merluzzo infatti attraversa un processo di salatura di circa tre settimane e na volta salato ed essiccato, questo... Maggiori informazioni...
Come dissalare il baccalà?
Come dissalare il baccalà?
Scopri il processo di dissalazione del baccalà. Maggiori informazioni...
Ventri di stoccafisso
Ventri di stoccafisso
Al Sud Italia, li conosciamo come Ventri di Stoccafisso ma in altre regioni trippa, ventricelle o budelline. Maggiori informazioni...
L'eccellenza del baccalà
L'eccellenza del baccalà
Un’antica tradizione cattolica prevede di digiunare e astenersi dal mangiare carne la vigilia di Natale, comportando così un notevole aumento della domanda di pesce nel periodo natalizio. Maggiori informazioni...
Christmas Box
Christmas Box
Ogni anno, ogni Italiano e non, imbandisce la propria tavola con un prodotto che non può assolutamente mancare, sua maestà… Il Baccalà. Maggiori informazioni...